“Top

Sherina Munaf Dan Raditya Dika

Katanya sih pacarannya cuma 6 bulan. Sherina dan raditya memulai jalinan kasih pada tahun 2009 dan putus di pertengahan tahun 2010.

Tak Hanya Sherina Munaf Inilah Deretan Mantan Cantik Raditya Dika Sebel Kecantikan

Kisah cinta keduanya dimulai sejak tahun 2009 dan kandas di tahun 2010.

Sherina munaf dan raditya dika. Unsubscribe from raditya dika. Perjalanan cinta raditya dika memang tak lepas. Sabtu 5 mei 2018 16 17.

Jakarta sherina munaf dan raditya dika kembali dipertemukan setelah sekian lama hubungan asmara yang dibina keduanya kandas mereka dipertemukan dalam sebuah acara yang dihelat untuk kepentingan film terbaru yang dibintangi sherina. Facebook diva gianina instagram kenyanind herfiza sherinasinna dan munady. Dari film jepang princess mononoke sherina banyak petik pelajaran.

Raditya dika 3 292 278 views. Raditya dika dan mantan pacarnya. Raditya dika dan sherina munaf.

Sherina yang mantan penyanyi anak itu sekitar dua minggu sebelum ramadhan telah sepakat menjalin hubungan dengan raditya dika. Namun hingga kini keduanya mengaku belum saling mengenalkan pada orang tua masing masing. Radit juga adalah orang yang mengajari sherina nyetir.

Mereka pertama kali bertemu di starbucks pondok indah mall. Banyak yang tak rela raditya dika bisa sampai memetik hati seorang sherina munaf. Muncul berita bernada gosip terkait perpisahan antara artis sherina dengan sang pacar raditya dika.

Sherina munaf yayan ruhiyan vino bastian marsha timothy raditya dika. Dika terlihat agak kikuk menyapa dan berbincang dengan sherina. Part 1 6 ngobrol ngobrol sableng cast crew wirosableng bareng raditya dika siapsableng sebuah kiriman dibagikan oleh vino g bastian vinogbastian pada sep 22 2017 pada 7 45 pdt.

Raditya dika menikah sherina munaf posting foto yang bikin ngakak ini. Akhirnya raditya dika menikah sang mantan pacar posting foto kayak gini nih. Kita sih sambil jalan aja tegas raditya.

Pemain film petualangan sherina ini menjadi salah satu sosok yang. Mantan penyanyi cilik sherina munaf menjadi sosok yang paling melekat di benak publik sebagai salah satu perempuan yang pernah jatuh ke pelukan radit. Dari foto foto yang beredar tampak raditya dika dan anissa aziza menggelar pernikahan dengan konsep nasional.

Mereka pun akhirnya cuma berpacaran singkat sekitar enam bulan lamanya. Konon sherina adalah yang paling susah di move on in bang dika. Mereka juga pernah jalan jalan di sebuah kebun binatang di australia.

Sebelumnya dika sempat berpacaran dengan penyanyi cantik sherina munaf. Gosip berawal dari posting di twitter milik mantan penyanyi anak.

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *