wallpaper

Najwa Shihab Guns N Roses

Najwa shihab memadukan kaus guns n roses itu dengan celana jins biru dan sepatu kets bersol karet. Ibu satu anak itu terlihat mengunggah momen bersama suaminya.

Hore Warganet Anti Matematika Dibela Najwa Shihab

Najwa ikut menonton band pentolan axl tersebut.

Najwa shihab guns n roses. Siapa sangka ternyata najwa shihab ngefans guns n roses. Doi udah kayak rocker banget tuh pakai outfit serba hitam tak ketinggalan jaket kulit. Antuasiasme para penggemar band asal los angeles amerika serikat begitu terlihat salah satunya presenter ternama najwa shihab.

Sebut saja tantri kotak tora sudiro dira sugandi hingga pembawa acara ternama najwa shihab. Grup band asal amerika ini baru saja mengguncang ibu kota jakarta lewat sebuah konser yang digelar di stadion gelora bung karno kamis 8 11 dengan tajuk not in this lifetime. Kak najwa shihab juga datang lho.

Malam itu sejumlah public figure turut menyaksikan konser guns n roses yang merupakan rangkaian tur dunia mereka. Kegemarannya akan band yang digawangi oleh axl rose ini diketahui lewat akun instagramnya. Siapa yang nggak tahu grup band legendaris guns n roses.

Bisa tampil rapi dan formal najwa justru tampil casual dengan kaos raglan dengan print guns n roses net. Sedang hoki soraya rasyid dapat mic dari axl rose saat nonton konser guns n roses band rock guns n roses menghentak pengunjung yang memadati gelora bung karno di jakarta indonesia pada kamis 8 11 2018 malam. Namun siapa sangka jika salah satu di antaranya adalah najwa shihab.

Bersama sang suami tantri syalindri sang vokalis band kotak itu larut dalam lagu lagu yang dibawakan guns n roses. Ya ternyata presenter kondang ini adalah fans guns n roses.

Foto Siapa Sangka Ternyata Najwa Shihab Ngefans Guns N Roses Kapanlagi Com

Intip 10 Potret Seleb Indonesia Saat Nonton Konser Guns N Roses Ariel Tatum Hingga Chicco Jerikho Sriwijaya Post

Begini Gaya Penampilan Najwa Shihab Saat Nonton Konser Gun N Roses Di Jakarta Metal Abis Tribun Sumsel

10 Selebriti Ini Ramaikan Konser Guns N Roses Gayanya Nyentrik

Nonton Konser Guns N Roses Penampilan Najwa Shihab Bak Lady Rocker Tribun Manado

Dibully Karena Nikah Muda Begini Reaksi Najwa Shihab Page 1 Of 2 Winnetnews Com

Penampilan Najwa Shihab Saat Nonton Konser Guns N Roses Ala Lady Rocker Tribun Kaltim

Nonton Konser Guns N Roses Penampilan Najwa Shihab Dan Kawan Kawan Manglingi Bak Female Rocker Tribun Style Line Today

Kaus Guns N Roses Yang Dipakai Najwa Shihab Bikin Penggemar Bertanya Tanya Lifestyle Liputan6 Com

Rocker Abis Gaya Selebriti Nonton Konser Guns N Roses

Tantri Kotak Tora Sudiro Hingga Najwa Shihab Nonton Konser Guns N Roses Intip Keseruannya Halaman 2 Tribun Solo

Potret Keseruan Selebriti Nonton Konser Guns N Roses Tantri Kotak Tora Sudiro Hingga Najwa Shihab Halaman All Tribun Jatim

Foto Siapa Sangka Ternyata Najwa Shihab Ngefans Guns N Roses Kapanlagi Com

Explore Best Najwashihab Art On Deviantart

Keseruan Selebriti Saat Nonton Konser Guns N Roses Tantri Kotak Tora Sudiro Hingga Najwa Shihab Halaman 3 Tribun Jatim

Najwa Shihab Tampil Bak Lady Rocker Saat Nonton Konser Guns N Roses Semua Halaman Grid Id

Nonton Guns N Roses Gaya Kece Najwa Shihab Jadi Sorotan Winnetnews Com

Biasa Tampil Formal Najwa Shihab Bergaya Ala Lady Rocker Saat Nonton Konser Gun N Roses Tribunnews Bogor

Intip Deretan Foto Artis Indonesia Saat Menghadiri Konser Guns N Roses Tribunnews Com Mobile

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *